Aplikasi Handler

Diposting oleh Narto pada 05:32, 25-Okt-12

Assalamu'alaikum wr.wb.....

Meskipun banyak nyamuk tapi Aku tetap nyempetin waktu buat posting....smile

Baiklah, kali ini saya cuma ingin bagi-bagi Aplikasi Handler buat s40 atau pun s60v2,v3,v5,^3 juga bisa..... Hehe...smile

File sudah di kemas dalam format (.zip)
Jadi harus mengextrack dulu,...biggrin
Tapi saya rasa udah pada tau cara Extrack file (.zip)

Yang berminat langsung aja di ambil File nya di bawah.....

-uc8-0-hui150-dzebb-siyo-y.zip
-opmod42t9hui200fix1.zip
-opmod421b1922232hui204.zip
-opmin7029915hui204c.zip
-opmin60hui200b4.zip
-operamini42handlerui132-b.zip

Semoga bermanfaat....biggrin

Wassalamu'alaikum wr.wb.....

Trik Internet Gratis Telkomsel s60v3 24-Oktober-2012

Diposting oleh Narto pada 16:52, 24-Okt-12

Assalamu'alaikum wr.wb..... Ketemu lagi dengan Narto... Duh, rasanya kangen bnget udah lama gak pernah posting.... Nah, pertemuan kali ini saya akan berbagi trik Gratisan Internet Telkomsel s60v3. Tapi mohon maaf aku lupa Sumber trik ini dari Siapa, Jadi yg merasa ini sama dengan punya kalian gk papa toh..??? Oke langsung saja di simak.... -Set Hp APN: telkomsel Homepage: http://m.facebook.com Server: 141.000.011.253 Port: 80 -Set Opera handler Remove port: centang Proxy type: HTTP Proxy server:... [Baca selengkapnya]

X-plore v.1.53 s60v3/5

Diposting oleh Narto pada 14:50, 14-Apr-12

1307985647-screenshot.jpg
Assalamualaikum.....
Jumpa lagi dengan Narto, kali ini ane mau berbagi sebuah aplikasi yang wajib untuk dimiliki bagi para s60.
Nama aplikasi nya yaitu X-plore v.1.53 yg bisa di install untuk ponsel Unhacked...mrgreen
Ok langsung saja. bagi yang berminat Monggo di Download aplikasi nya Disini

Semoga bermanfaat....mrgreen
Wassalam...

Roompatcher plus 3-1

Diposting oleh Narto pada 11:43, 12-Apr-12

Met sore dan salam sejahtera.....

Baiklah, sore ini aku mau berbagi Aplikasi yang mungkin anda semua sudah pada tau......
Aplikasi ini termasuk salah satu Aplikasi untuk modding......

Bagi yang berminat boleh langsung saja Download Disini

Semoga bermanfaat......smilesmilesmile
Wassalam.......

Bluetooth file manager

Diposting oleh Narto pada 14:35, 11-Apr-12

Salam sejahtera.....

Bluetooth file manager s40. adalah aplikasi untuk meng extract file yg berformat zip,rar,nth, dll.....
dan untuk fitur lainnya silahkan dicoba sendiri...smilesmilesmile

Ok. bagi yg berminat monggo di Download

Semoga bermanfaat.....
Wassalam.......